Казино Golden Bridge - лучшие игровые автоматы

Как играть в покер против блефа

Как играть в покер против блефаНаиболее распространенная возможность заработать деньги за покерным столом может возникнуть, когда в вашей игре в Техасский Холдем есть частый блеф.

Большинство людей упускают возможность использовать это желание игроков блефовать, играя в их стандартную покерную стратегию.

Иногда вам нужно немного изменить свою игру в покер, чтобы учесть, как играет этот покерный блеф.

Вам нужно будет найти способы вовлечь их в игру, чтобы получить часть этих покерных денег.

Это где наблюдение и изучение стиля вашего противника вступают в игру за столами.

Во-первых, убедитесь, что вы определенно имеете дело с игроком, который склонен к блефу, вы найдете других игроков, которые никогда не будут думать о блефе, а будут разыгрывать только те карты, которые им вручены.

В покерном блефе есть несколько признаков, таких как:

1.

Игрок часто пойман и показывает проигрышную руку.

2.

Частота их ставок увеличилась.

3.

У них есть определенные схемы ставок.

4.

Они любят блефовать и хвастаться.

Игрок часто оказывается пойманным: если вы видите одного и того же игрока снова и снова, вас продолжают вызывать другие игроки, и все, что они показывают, это блеф; это означает, что вам нужно вступить с ними в игру, прежде чем они поймут и приспособят свою покерную стратегию к более жесткой игре.

Частота ставок: если вы видите игрока, который, кажется, всегда делает ставку на большее количество банков, чем они математически могут выиграть, вы можете предположить, что он часто блефует и делает броски в банк, потому что даже если вы сделали флоп пара на доске, примерно 1 к 8, скорее всего, это будет нижняя или средняя пара, а не верхняя пара.

Шаблоны ставок: если вы видите, что шаблон ставок появляется, когда покерный блеф делает ставку на поты в поздней позиции или на баттоне, на который все сделали чек, то вы можете догадаться, что они либо чрезвычайно удачливы, либо делают много игр.

Здесь вы можете либо проверить свою большую руку на них, либо даже сделать двойной блеф, повторно подняв их, что означает большую руку, когда на самом деле все, что у вас есть, это отличное чтиво на их блефе.

Они любят блефовать: некоторые люди играют в покер не только ради денег, но и просто блефуют, чтобы избежать неприятностей.

Вы увидите таких людей за покерным столом.

Они с радостью покажут свои блефы остальной части стола в виде награды эго, чтобы показать вам, насколько они хороши.

Не позволяйте этому повлиять на вас, просто поздравьте их с тем, как они сыграли раздачу, и найдите возможности использовать это поведение.

Последнее, что вы хотите сделать, это либо позволить ему склонить вас к уклону, либо злиться на них так, чтобы вместо этого они начали играть напряженно.

Когда вы играете вживую, это помогает иметь хорошую память о ситуациях и о том, как разыгрываются руки против разных игроков, чтобы иметь возможность выявлять блефы и использовать правильную стратегию покера.

Однако, играя онлайн, вы можете использовать один из многих инструментов онлайн-калькулятора покера, таких как Texas Calculatem.

Эти инструменты будут записывать статистику игроков и формулировать схемы ставок, а также ускорять поиск потенциальных покерных блеферов за вашим столом.

Заключение:

Если в вашей игре в Техасский Холдем есть частый покерный блеф, стоит приложить все усилия, чтобы привлечь их к участию в игре с вами.

Вы должны понимать, что игра в покер блефует, чтобы атаковать слабости противника.

Это где ваша стратегия против блефа вступает в игру; сначала вы не хотите показывать им слишком много силы, потому что они могут назвать вас сильным игроком, а не пытаться обмануть вас.

Дайте им шанс воспользоваться вашими предполагаемыми слабостями в покере, если на самом деле у вас есть сильные читатели, и вы можете выиграть, если они слишком много блефуют, и вы будете складывать фишки противника.

Видео по теме:

https://youtu.be/5MyQUNeJdxw

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *