OLG официально запускает сайт онлайн азартных игр

OLG официально запускает сайт онлайн азартных игрOLG официально запускает сайт онлайн азартных игр

Онтарио Lottery and Gaming официально запустил свой новый сайт онлайн азартных игр PlayOLG.ca.

Кит Лесли, Канадская пресса

Опубликованный четверг, 8 января, 12:01 EST

Обновлено четверг, 8 января, 17:17 EST

ТОРОНТО. В четверг онтарио Lottery and Gaming пообещало передать больше денег правительству провинции, после того как оно официально запустило свой новый сайт азартных игр онлайн, PlayOLG.ca.

Сайт заработал после нескольких недель предварительного тестирования, проведенного участниками программы вознаграждений OLG, и позволяет игрокам играть в игры в стиле казино, включая блэкджек, баккару, покер для одного человека, рулетку и игровые автоматы.

Люди также могут приобрести лотерейные билеты на Lotto 6/49 и Lotto Max на новом сайте OLG, который еще не работает с мобильными устройствами. Мобильное приложение будет разработано позже, когда онлайн-сайт OLG будет пополняться новыми играми.

Игроки должны зарегистрироваться, чтобы использовать новый сайт и установить обязательные еженедельные максимумы на сумму, которую они хотят играть, но могут брать деньги непосредственно со счетов в банке или использовать свои кредитные карты.

Максимум, что каждый может внести на свой счет каждую неделю, составляет 9 900 долларов, но OLG ожидает, что в среднем он составит около 75-80 долларов.

OLG, которая ежегодно приносит правительству Онтарио около 1,8 миллиарда долларов прибыли, говорит, что в настоящее время онтарианцы тратят до 500 миллионов долларов в год на азартные игры на онлайн-сайтах серого рынка, которые не регулируются в провинции.

quot, мы рады запустить PlayOLG, важный рубеж в модернизации игр в Онтарио, quot, заявил вице-президент OLG Джон Вистернофф в своем выпуске.

Прогрессивные консерваторы заявили, что либералы ищут “Никель и копейки в подушках дивана”, вместо того, чтобы пытаться контролировать свои расходы.

«Я думаю, что они хотят получить больше денег из карманов наиболее уязвимых людей», – сказал финансовый аналитик ПК Вик Федели. “Они ищут новые источники дохода вместо того, чтобы контролировать свои собственные расходы”.

Новые демократы заявили, что стратегия азартных игр либерального правительства не прогрессивна и подвергнет уязвимых людей риску.

«Если вы весь день играете в подвале, потому что это легко сделать, вы, скорее всего, потратите деньги, которых у вас нет, – сказала критик финансов НДП Кэтрин Файф. “Если кто-то должен извлечь урок по этому вопросу, это должно быть либеральное правительство, которое отчаянно нуждается в доходах”.

Либеральное правительство, испытывающее нехватку денежных средств, пообещало устранить дефицит в размере 12,5 миллиардов долларов к -18.

НДП также заявила, что не уверена в способности OLG следить за тем, чтобы несовершеннолетние игроки не получали доступа к своему новому онлайн-сайту, и предупреждала о социальных проблемах в будущем из-за расширения азартных игр.

По словам Файфа, исследования и факты указывают на расширение азартных игр в Интернете, что ведет к росту зависимости и увеличению долга.

Британская Колумбия, Манитоба, Квебек и все атлантические провинции уже предлагают азартные игры онлайн.

Видео по теме:

https://youtu.be/YjLY1ZvvzJI

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *