Система ставок Мартингейл

Система ставок МартингейлСистема ставок Мартингейл

Многие новички полагаются в первую очередь на свою интуицию, когда они впервые присоединяются к столу рулетки. Однако принятие подходящей системы ставок до совершения ставок на реальные деньги может значительно повысить шансы игроков на получение прибыли. Одной из таких систем является Мартингейл. Разработанный более трехсот лет назад, Мартингейл заслужил репутацию старейшей и наиболее известной системы ставок, которая все еще существует.

Система в основном используется неопытными игроками в рулетку, потому что это довольно легко учиться. Будучи системой негативного развития, Мартингейл требует от игроков увеличивать свою ставку после каждой потери и уменьшать ее после победы. Следующая статья направлена ​​на ознакомление игроков с системой Мартингейл, ее вариациями, преимуществами и недостатками.

Система считается наиболее подходящей для ставок на четные деньги, таких как ставки «красный / черный», «нечетный / четный» и «высокий / низкий» в рулетке. В своей основной форме система Мартингейла требует, чтобы игроки удваивали свои ставки после каждого последующего проигрыша. После того, как игрок выигрывает, он должен уменьшить свою следующую ставку до ее первоначального значения.. Игрок продолжает отыгрывать свой первоначальный игровой блок до тех пор, пока не произойдет очередной проигрыш, и следующая ставка снова не удвоится.

Идея, лежащая в основе Мартингейла, заключается в том, что игроки в конечном итоге вырвутся из проигрышной серии и смогут оправиться от потерь с помощью следующей выигрышной ставки. Однако важно отметить, что их чистая прибыль будет совпадать с суммой их первоначальной ставки.

Давайте рассмотрим следующий пример, чтобы продемонстрировать, как работает система Мартингейла в рулетке. Представьте, что вы начинаете с базовой ставки в 5, и ваша первая ставка на красные деньги проигрывает. Вы удваиваете свою вторую ставку до 10 и снова проигрываете. Ваша третья ставка на четные деньги должна быть 20. После очередной потери ваша четвертая ставка составит 40. На этот раз удача на вашей стороне, и вы выиграете. Оказывается, вы проиграли 35 на первых трех ставках, но оправились от проигрыша, выиграв 40 с четвертой ставкой с чистой прибылью 5. Теперь, когда вы выиграли, вам нужно уменьшить свою следующую ставку до исходных ставок. Единица 5. Это действительно все, что есть в системе ставок Мартингейл.

Как вы можете видеть, система Мартингейла позволяет игрокам отыгрывать свои убытки после продолжительного проигрыша, но их прибыль в размере одной ставки не впечатляет. Вы можете подумать, что неудачная серия из семи или восьми проигрышей подряд не является вероятным сценарием со ставками на равные деньги в рулетке, но это так. Если это произойдет, есть большая вероятность того, что вы достигнете лимита стола до восстановления своих потерь с помощью одной выигрышной ставки.

Система Мартингейл эффективна в краткосрочной перспективе но не считается подходящим вариантом для игроков с меньшими банкроллами, так как они рискуют нехватить денег, чтобы поиграть до того, как оправиться от продолжительной серии неудач.

Видео по теме:

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *