Мартингейл Обзор системы ставок

Мартингейл Обзор системы ставокМартингейл Обзор системы ставок

Мартингейл системе ставок считается почти триста лет. Считается, что эта стратегия ставок была создана сразу после изобретения Блейз Паскаля в 18 веке.

Люди любили играть в рулетку и хотели научиться бить колесо. Будучи чистой азартной игрой, рулетка привлекла множество игроков со всего мира, желающих выиграть крупно из-за высоких шансов в рулетке. Игроки пытались овладеть своими навыками, не принимая во внимание, что каждое вращение колеса рулетки является независимым событием, не влияющим на следующие результаты. Никакие стратегии ставок в рулетке не могут работать на практике, только если на столе рулетки имеется смещенное колесо рулетки.

Тем не менее, самая старая система ставок в Мартингейле имеет много последователей, поэтому давайте внимательно ее рассмотрим.

Мартингейл система также известна как удвоение системы или же система прогрессии. Основная идея этой стратегии рулетки состоит в том, чтобы делать только внешние ставки на черные / красные, четные / нечетные или высокие / низкие и удваивать сумму каждой следующей ставки в случае проигрыша. Считается, что таким образом игрок покроет все потери после выигрыша.

Например, начальная ставка составляет 5 единиц, которые в случае проигрыша удваиваются до 10 единиц. Если игрок не выигрывает снова, предыдущая ставка в 10 единиц должна быть удвоена до 20 единиц. Следующая ставка на вращение рулетки должна составлять 40 единиц в соответствии с системой. Если игрок удачно выигрывает, сумма ставки должна быть уменьшена до суммы начальных 5 единиц. Кажется логичным размещать ставки в одном и том же месте за столом рулетки, чтобы увеличить шансы на выигрыш, но следует учитывать, что в каждом столе рулетки есть предел стола для ставок, и такое постоянное увеличение может заставить игроков превысить этот лимит.

Считается, что система ставок Мартингейл на самом деле эффективна в краткосрочной перспективе, и рекомендуется делать двойные ставки только 8 раз подряд.

Видео по теме:

https://youtu.be/nDBxlUdjQCc

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *