Казино Golden Bridge - лучшие игровые автоматы

7-одиннадцать магазинов, нацеленных на ICE, подавляют нелегальную иммиграцию

7-одиннадцать магазинов, нацеленных на ICE, подавляют нелегальную иммиграцию7-одиннадцать магазинов, нацеленных на ICE, подавляют нелегальную иммиграцию

Дженнифер Салливан

Иммиграционные агенты обрушились на магазины 7-Eleven по всей стране, в том числе в Вашингтоне до рассвета в среду, 10 января. (Фото: KOMO News)

Сиэтл – иммиграционные агенты спустились в магазины 7-Eleven по всей стране до рассвета среды – в том числе в Вашингтоне.

Представители ICE сообщили, что агенты обслуживали уведомления о проверке I-9, а также беседовали с сотрудниками и руководством магазина. В общей сложности 21 человек был арестован по подозрению в незаконном нахождении в США.

ldquo, действия Todayrsquo посылают сильный сигнал американским предприятиям, которые нанимают и нанимают нелегальную рабочую силу: ICE будет обеспечивать соблюдение закона, и если вы обнаружите, что нарушаете закон, вы будете привлечены к ответственности, rdquo, сказал Томас Д. Хоман, заместитель директора ICE и высокопоставленный чиновник, исполняющий обязанности директора.

Хоман добавил в своем заявлении, что предприятия, использующие нелегальных работников, ldquo, является фактором притяжения для нелегальной иммиграции, и мы прилагаем все усилия, чтобы убрать этот магнит.rdquo,

Непонятно, где в Вашингтоне произошли эти аресты, но член городского совета Сиэтла Лорена Гонсалес сказала: «Мы не слышали никаких сообщений об этом, происходящем здесь, в городе Сиэтле, штат Вашингтон, который явно поддерживает тесные контакты с общественными организациями».

Иммиграционные проверки проходят через неделю после того, как генеральный прокурор Вашингтона Боб Фергюсон подал иск против сети Motel 6 за передачу личной информации гостей иммиграционным чиновникам.

«Сегодняшние правоприменительные действия в отношении работодателей в Вашингтоне на самом деле больше похожи на те, что наблюдали из этой администрации», – сказал Гонсалес.

Один из сотрудников ICE сообщил Associated Press, что это первое из многих действий, направленных на работодателей. APE начала расследование 7-Eleven почти четыре года назад, начиная с франшизы в Нью-Йорке.

Согласно заявлению, опубликованному Лори К. Хейли, пресс-секретарем ICE, агентство сосредоточилось на 7-Eleven магазинах в 17 штатах и ​​округе Колумбия.

7-Eleven, в заявлении Комо сказал, что компания ldquo, требует, чтобы все владельцы франшизных предприятий соблюдали все федеральные, штатные и местные законы о занятости. ldquo,

Мэр Сиэтла Дженни Дуркан сказала, что ldquo, рейды ICE предназначены для отвода ресурсов от реальных угроз общественной безопасности.

Мы не будем издеваться над Сиэтлом, и мы будем защищать наших жителей и семьи. У нас есть закон ndash и справедливость – С нашей стороны, – сказал Дуркан.

Видео по теме:

https://youtu.be/DUrlABEu4-A

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *