Стратегия покера трех ставок

Стратегия покера трех ставокКогда вы находитесь на блайндах в покерных турнирах, вы находитесь в уязвимом положении.

Перед флопом вы играете последним, поэтому вы поняли, в чем состоит намерение противника, и вы частично инвестированы, что дает вам больше шансов на игру.

Проблема вне курса состоит в том, что вы будете играть без позиции, будучи первым, кто будет действовать в каждом последующем раунде торговли от флопа до ривера.

В этой статье мы рассмотрим агрессивный путь обороны.

Вместо того, чтобы принимать игру без позиции, вы будете делать три ставки, когда сталкиваетесь с попыткой кого-то украсть.

Однако есть три фактора, которые вы хотите принять во внимание, прежде чем сделать этот шаг:

Ваш стек фишек, оптимально 12-20 больших блайндов

Карты, которые вам сдали, в зависимости от диапазона карт вашего оппонента.

Насколько слаб ваш противник, который пытается украсть

Стек из 12-20 блайндов часто называют стеком решипа; причина в том, что это оптимальный стек для ваших фишек, который вы можете использовать в краже.

С этим типом стека покерных фишек, вы будете искать лучшую возможность представить себя для ререйза и оппонента противника.

Далее вы должны посмотреть на свои закрытые карты.

Вы действительно не хотите нажимать такую ​​руку, как 95o, которая будет убита, если вы столкнетесь с одной из лучших рук.

Против более сильных рук, некоторые из более слабых, которые вы можете сыграть, вполне преуспевающие: карманные пары, такие как 22-77, подходящие старшие карты JT, QJ, QT и KJ.

С тузами вы хотите избежать рук, в которых легко доминируют, например, A9o и ATo, и тогда лучше добавить что-то вроде A5s, так как вторая карта не имеет большого значения, если вы столкнетесь с какой-то премиальной рукой.

Например, если вы столкнетесь с такими руками, как AK и AQ, такие руки, как A5s, хотя и не очень хорошие, все равно будут лучше, чем ATo.

Возможно, наиболее важным фактором, который следует учитывать перед выпадением или повторным выпадением трех ставок, является определение того, насколько лузово играет ваш оппонент.

Когда вы толкаете, вы в основном надеетесь, что ваш оппонент сбросит карты, и вы просто забираете банк без боя.

Чтобы это произошло, у вашего оппонента должна быть более слабая рука, поэтому, если у вас есть такая рука, как AJ, и осторожно сжимайте Мистера.

Нитти поднялся с ранней позиции, тогда вы можете быть уверены, что ваша рука будет хуже его.

Если с другой стороны, у нас есть мистер

Агрессор, который любит воровать и открывает еще одну руку с кнопки дилера, более вероятно, что у него может быть что-нибудь.

В этом случае руки, столь же слабой, как A2o, может быть достаточно для ре-рейза олл-ина.

В общем, причина, по которой вы хотите оттолкнуться от блайндов против стилера, состоит в том, чтобы часто собирать фишки в середине стола.

С колодой, скажем, 15 блайндов, а кто-то рейзит, скажем, 2

5 блайндов, затем вы можете забрать их плюс начальный банк, добавив как минимум 5 дополнительных к вашему банку.

Это увеличение примерно на 35% без особого риска.

Вот что делает эту стратегию такой сильной.

Видео по теме:

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *