Игровые заведения негативно влияют не только на азартных игроков

Игровые заведения негативно влияют не только на азартных игроковВ какой-то момент люди приветствовали игорные заведения в надежде, что они помогут возродить их сообщество, увеличить количество рабочих мест и ускорить экономическое развитие.

Когда открывалось каждое место, оно делало именно это.

Они создавали рабочие места, увеличивали доходы для местных предприятий и создавали рабочие места в строительстве по мере их роста.

Это оказало положительное влияние на общество, но со временем все больше и больше людей начали тратить свои деньги на шанс на победу, игорные заведения росли, и местные предприятия начали страдать.

Люди никогда не осознавали негативного влияния игорных заведений, созданных потому, что эти места поддерживали местные политики.

Людям не были даны все факты.

Есть штаты, которые имели статистику, но все же пошли дальше и приветствовали игорные заведения с распростертыми объятиями.

Учреждения игорного бизнеса привлекли значительный процент своих работников из-за радиуса в пятьдесят миль, негативно влияющего на местные деловые круги.

Игорные заведения могут получать лучшие льготы и почасовую оплату труда, чем местные предприятия.

Сообщества слышат, что благодаря расширению местного игорного заведения только что было создано тысяча рабочих мест.

Чего люди не понимают, так это того, что новое расширение после завершения займет больше рабочих мест у наших местных предприятий.

Одно место стало настолько большим, что они начали перевозить сотрудников на автобусе, который находится в пятидесяти милях отсюда.

Никто никогда не находил время, чтобы понять, что эти места не могут расширяться, если люди не потеряют свои деньги, играя в азартные игры.

Эти места – паразиты и пиявки, которые не имеют никакого отношения к тем жизням и предприятиям, которые они разрушили.

Игорные заведения остаются здесь до тех пор, пока местные органы власти зависят от них в плане налоговых поступлений.

Как только азартные игры достигают масштабов эпидемии, когда налогоплательщики и предприятия больше не могут платить налоги, ничего не изменится.

К сожалению, правительства ждут, пока они не отреагируют.

Видео по теме:

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *